欢迎访问 ag怎样追杀小客户|官网 网站 ? ? English
会员申请表下载:个人 | 团体
唱响照护歌,弘扬主旋律——研究会一届二次会员代表大会暨周年庆成功举办

你的目光,

融入我的目光;

我的心愿,

为了你的安康。

你的痛苦,

映入我的眼眶;

我用抚慰,

纾解你的神伤。

我们相伴,

像家人一样;

我们微笑,

像花儿开放。

12月22日是ag怎样追杀小客户|官网成立一周年的日子,百余名会员代表和上级主管部门的领导、嘉宾们一起欢聚一堂,举办了简单而热烈的周年庆活动。会员们带着照护的深情和收获的喜悦,以一首《长期照护之歌》献礼周年。

一年来,研究会全体会员在传统文化的复兴中、在深入一线的调研中,畅谈理想和坚守,坐而论道,起而行之。在机构、在社区、在家庭,会员们和长期照护者们一起撸起袖子加油干、扑下身子认真做。全体会员和长期照护机构一起努力,使得我市的长期照护事业正在沿着“专业、规范”的发展之路,稳中求进,磅礴向上。

? ? 周年庆活动中,还进行了2018年度先进表彰。市康复医院、市六院、国联人寿等单位和陈莺、谢玉宝等个人获得了优秀会员称号;吴永勤、唐波、谢婷等十位会员获得优秀志愿者称号;康复专委会、安宁疗护专委会和评估专委会获得优秀专委会称号。另外,张一楠获得“学术新人奖”,陆守荣、陈义钢、华红霞三位会员获得优秀科技成果奖。张一楠和陆守荣作为获奖代表进行了大会发言。

? ? 中国初级卫生保健基金会理事长、无锡市红十字会会长、研究会名誉会长曹锡荣、无锡市政协经科委主任、农工党无锡市委副主委、研究会顾问唐家梁、无锡市民政局调研员、研究会顾问高建强、市科协党委书记陈晓华、市科协副调研员、学会部部长刘邦盛、市民政局社会组织处处长林黎、农工党无锡市办公室王晓主任、市科协学会部谈荣康主任等领导和嘉宾应邀出席庆祝活动。

?

庆祝活动后,召开了一届二次会员代表大会,审议通过了研究会2018年度工作报告、2018年度监事会工作报告、《章程》的修改内容、增补理事建议名单以及监事会人员的调整名单等,期间还召开了一届四次理事会表决通过了第一届常务理事名单。最后,市科协党委书记陈晓华、名誉会长曹锡荣分别发表重要讲话。领导们叮咛大家要继续加强政治学习和思想建设,紧扣地方经济和百姓福祉,开展专业研究和业务指导,同时加强社团建设,增强使命。领导们的谆谆教诲给全体会员代表们以极大的鼓舞和动力,更增强了为长期照护事业奉献的信心和勇气。

周年庆活动由华红霞、谢玉宝主持,一届二次会员代表大会由研究会党支部书记张小红主持。

?

上一篇:召开一届三次理事会 ? 下一篇:“医、护、康、社”一体化照护模式课题组专题会议 ?

相关文章:

记一次音乐治疗(2019/08/23)

护士更大的主场在长期照护(2019/08/22)

国家卫健委医养签约服务课题组在我市调研(2019/07/22)

此次,我们友谊地久天长(2019/07/12)

参加市科协“不忘初心,牢记使命”党建培训班(2019/06/23)

认真做好香港大学生暑期实习工作(2019/06/23)

疼痛专委会与专业研究基地同期诞生(2019/06/23)

以实际行动配合长护险实施进程(2019/06/23)

参观学习上海安宁疗护工作(2019/06/23)

路桂军教授现场指导我市安宁疗护中心建设(2019/06/23)